© Vanessa JansenWeihnachtenSchwierigkeit: MittelDauer: MittelFür den süßen Gaumen Aprikosen-Schokoladen-KuchenChrista und Simone GombelAuch dieses Jahr schicken wir einen Kuchen auf Reisen. Unterwegs kann der Kuchen durchziehen und seine Aromen entfalten.198Zutaten:Für 1 runde Springform (26 cm) 300 g getrocknete Softaprikosen 6 EL Aprikosenlikör (oder Marillenbrand) 100 g Zartbitterschokolade 200 g weiche Butter 130 g Zucker 5 Eier 125 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 1 EL Zimt 125 g gehackte Mandelnaußerdem Butter für die Form Puderzucker zum BestäubenAnleitung...Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.Upgrade für Heft-Abonnentennur 1 € pro MonatDigital-Upgrademehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie12 € pro Jahr (1 € pro Monat)Als Heft-Abonnent für 1 € hinzubuchen Kombi-Vorteilfür Neu-AbonnentenKombi-Abo Heft + Digital1 Jahr Landlust im Zeitschriften-Abomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper41,80 € pro Jahr (3,48 € pro Monat)statt 59,60 €Jetzt abonnieren Digital-Jahresabomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie29,80 € pro Jahr (2,48 € pro Monat)Jetzt abonnierenWeitere interessante InhalteLade...