Zum Hauptinhalt wechseln
  • Backen

  • Schwierigkeit: Mittel

    Schwierigkeit: Mittel

  • Dauer: Hoch

    Dauer: Hoch

Fürs Frühstück

 Dinkel-Walnuss-Brötchen

Rezept: Tanja Huyer

Es ist Zeit für ein gemeinsames Frühstück mit frisch gebackenen Brötchen aus Dinkelmehl und mit saftiger Walnuss.

Zutaten:

Für 12 Stücke


  1. 100 g Dinkelvollkornmehl
  2. 400 g Dinkelmehl (Typ 630)
  3. 1 TL Zucker
  4. 1 TL Salz (etwa 10 g)
  5. 0,3 Würfel Hefe
  6. 3 EL Rapsöl
  7. 70 gehackte Wallnusskerne

Anleitung

100 ml Wasser aufkochen, das Vollkornmehl einrühren, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Das andere...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte