© Winfried HeinzeSuppen & EintöpfeSchwierigkeit: EinfachDauer: HochTraditionelles Erbsensuppe mit WürstchenChristhilde HaferlandKalte Wintertage laden zu wärmender Suppe ein. Aus grünen Erbsen kochen wir die traditionelle Erbsensuppe. Sie eignet sich jederzeit zum Aufwärmen.181Zutaten:Für 4 Personen 300 g getrocknete grüne Erbsen 3 Möhren 0,3 Knollensellerie 1 Stange Lauch 150 g gewürfelter Speck 1,5 TL getrockneter Majoran 2 Lorbeerblätter 3,5 festkochende Kartoffeln Salz Pfeffer 1,5 TL Weißweinessig 4 Wiener Würstchenaußerdem Butter zum AndünstenAnleitung...Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.Upgrade für Heft-Abonnentennur 1 € pro MonatDigital-Upgrademehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie12 € pro Jahr (1 € pro Monat)Als Heft-Abonnent für 1 € hinzubuchen Kombi-Vorteilfür Neu-AbonnentenKombi-Abo Heft + Digital1 Jahr Landlust im Zeitschriften-Abomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper41,80 € pro Jahr (3,48 € pro Monat)statt 59,60 €Jetzt abonnieren Digital-Jahresabomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie29,80 € pro Jahr (2,48 € pro Monat)Jetzt abonnierenWeitere interessante InhalteLade...