© Heinz DuttmannOfengerichteSchwierigkeit: EinfachDauer: MittelAus dem Ofen Gefüllte Paprika mit HackfleischChristhilde HaferlandBunte Gemüsepaprika sorgt für Farbe auf dem Teller. Wir bereiten die klassiche Variante zu und füllen die Schoten mit Hackfleisch.146Zutaten:Für 4 Personen 2,5 rote Paprika 500 g gemischtes Hackfleisch 2,5 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Bund Kerbel 100 g Schmand Salz Pfeffer 250 ml GemüsebrüheAnleitung...Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.Upgrade für Heft-Abonnentennur 1 € pro MonatDigital-Upgrademehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie12 € pro Jahr (1 € pro Monat)Als Heft-Abonnent für 1 € hinzubuchen Kombi-Vorteilfür Neu-AbonnentenKombi-Abo Heft + Digital1 Jahr Landlust im Zeitschriften-Abomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper41,80 € pro Jahr (3,48 € pro Monat)statt 59,60 €Jetzt abonnieren Digital-Jahresabomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie29,80 € pro Jahr (2,48 € pro Monat)Jetzt abonnierenWeitere interessante InhalteLade...