© meerfreiheit.comOfengerichteSchwierigkeit: EinfachDauer: MittelAus dem Ofen Kartoffelgratin mit Apfel und KohlrabiBarbara StadlerEine raffinierte Beilage: Kartoffelgratin mit fruchtiger Süße und würziger Parmesankruste.173Zutaten:Für 4 Personen 2 Äpfel (z.B. Braeburn, Goldrenette, Dülmener Rosenapfel, Gravensteiner – gerne mehlig) 800 g mehligkochende Kartoffeln 1 Kohlrabi 2 Zwiebeln 300 ml Sahne 100 g Butter 1 EL Salz 0,3 TL gemahlene Muskatblüte 0,5 TL gehackter Thymian 70 g gehobelter ParmesanAnleitung...Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.Upgrade für Heft-Abonnentennur 1 € pro MonatDigital-Upgrademehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie12 € pro Jahr (1 € pro Monat)Als Heft-Abonnent für 1 € hinzubuchen Kombi-Vorteilfür Neu-AbonnentenKombi-Abo Heft + Digital1 Jahr Landlust im Zeitschriften-Abomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper41,80 € pro Jahr (3,48 € pro Monat)statt 59,60 €Jetzt abonnieren Digital-Jahresabomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie29,80 € pro Jahr (2,48 € pro Monat)Jetzt abonnierenWeitere interessante InhalteLade...