© Winfried HeinzeOfengerichteSchwierigkeit: EinfachDauer: MittelWärmendes Kirsch-Auflauf mit HaferflockenChristhilde HaferlandFrisch aus dem Ofen schmeckt der Auflauf aus kernigen Haferflocken und saftigen Sauerkirschen ganz besonders gut.197Zutaten:Für 4 Personen 200 g kernige Haferflocken 1 Glas Sauerkirschen (680 g) 3 Eier 100 g Butter 75 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 0,3 TL Zimt 250 g Quark (20 % Fett) 250 ml Milchaußerdem Butter für die FormAnleitung...Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.Upgrade für Heft-Abonnentennur 1 € pro MonatDigital-Upgrademehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie12 € pro Jahr (1 € pro Monat)Als Heft-Abonnent für 1 € hinzubuchen Kombi-Vorteilfür Neu-AbonnentenKombi-Abo Heft + Digital1 Jahr Landlust im Zeitschriften-Abomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper41,80 € pro Jahr (3,48 € pro Monat)statt 59,60 €Jetzt abonnieren Digital-Jahresabomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie29,80 € pro Jahr (2,48 € pro Monat)Jetzt abonnierenWeitere interessante InhalteLade...