Zum Hauptinhalt wechseln
  • Weihnachten

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Mittel

    Dauer: Mittel

Kleinigkeiten

 Knuspriges Schwarz-Weiß-Gebäck

Birgit Berger

Als Seelenwärmer ist Kakao bekannt. In diesen Plätzchen kommt er genussvoll zur Geltung. Schwarz-Weiß-Gebäck ist der Klassiker unter den Weihnachtsplätzchen.

Zutaten:

Für 40 Stücke


  1. 125 g Butter
  2. 70 g Zucker
  3. 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  4. 2 Eigelb
  5. 225 g Mehl
  6. 4 EL Sahne
  7. 2 EL Kakaopulver
  8. 50 g Nougat
  9. 50 g dunkle Schokolade

außerdem

  1. Mehl zum Ausrollen

Anleitung

...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte