Landlust-Logo
Lauch-Kartoffel-Puffer mit Dill-Dip
© Winfried Heinze

vegetarisch

Schwierigkeit: Einfach

duration

Dauer: Gering

Herzhaftes

Lauch-Kartoffel-Puffer mit Dill-Dip

Christhilde Haferland

In knusprigen Kartoffel-Puffern kommt das Zwiebelaroma von Lauch zur Geltung. Dazu reichen wir einen Dip mit Dill.

Zutaten:

Für 4 Person/en


für die Puffer

  • 1 Stange/n Lauch
  • 500 Gramm (g) Kartoffeln
  • 1 Schalotte
  • 1 Ei
  • 1 Esslöffel (EL) Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 Teelöffel (TL) gemahlener Kreuzkümmel

für den Dip

  • 200 Gramm (g) Schmand
  • 1,5 Esslöffel (EL) Milch
  • 0,5 Bund/e Dill
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Salz
  • Pfeffer

außerdem

  • Sonnenblumenöl zum Braten

Anleitung


Für die Puffer den Lauch putzen, längs halbieren, waschen und fein hacken. Kartoffeln schälen, wasch...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte