Zum Hauptinhalt wechseln
  • vegetarisch

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Gering

    Dauer: Gering

Herzhaftes

 Lauch-Kartoffel-Puffer mit Dill-Dip

Christhilde Haferland

In knusprigen Kartoffel-Puffern kommt das Zwiebelaroma von Lauch zur Geltung. Dazu reichen wir einen Dip mit Dill.

Zutaten:

Für 4 Personen


für die Puffer

  1. 1 Stange Lauch
  2. 500 g Kartoffeln
  3. 1 Schalotte
  4. 1 Ei
  5. 1 EL Schmand
  6. Salz
  7. Pfeffer
  8. 0,5 TL gemahlener Kreuzkümmel

für den Dip

  1. 200 g Schmand
  2. 1,5 EL Milch
  3. 0,5 Bunde Dill
  4. 1 Frühlingszwiebel
  5. Salz
  6. Pfeffer

außerdem

  1. Sonnenblumenöl zum Braten

Anleitung

...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte