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  • vegetarisch

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  • Dauer: Gering

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Herzhaftes

 Lauch-Kartoffel-Puffer mit Dill-Dip

Christhilde Haferland

In knusprigen Kartoffel-Puffern kommt das Zwiebelaroma von Lauch zur Geltung. Dazu reichen wir einen Dip mit Dill.

Zutaten:

Für 4 Personen


für die Puffer

  1. 1 Stange Lauch
  2. 500 g Kartoffeln
  3. 1 Schalotte
  4. 1 Ei
  5. 1 EL Schmand
  6. Salz
  7. Pfeffer
  8. 0,5 TL gemahlener Kreuzkümmel

für den Dip

  1. 200 g Schmand
  2. 1,5 EL Milch
  3. 0,5 Bunde Dill
  4. 1 Frühlingszwiebel
  5. Salz
  6. Pfeffer

außerdem

  1. Sonnenblumenöl zum Braten

Anleitung

Für die Puffer den Lauch putzen, längs halbieren, waschen und fein hacken. Kartoffeln schälen, wasch...

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