Zum Hauptinhalt wechseln
  • vegetarisch

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Hoch

    Dauer: Hoch

Mediterrane Küche

 Mediterrane Gemüse-Antipasti

Christhilde Haferland

Ein Gemüse-Antipasti ist schmackhaft und würzig. Genau das Richtige für ein Sommerfest unter Freunden.

Zutaten:

Für 8 Personen


  1. 2 Aubergine
  2. Salz
  3. 2 rote Paprika
  4. 2 Zucchini
  5. 12 EL Olivenöl
  6. 8 Stiele Basilikum
  7. 6 Knoblauchzehe
  8. 6 EL heller Balsamicoessig
  9. Pfeffer
  10. 2 TL Zucker

Anleitung

Auberginen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Salzen und 15 Minuten stehen lassen. Den Backofen auf 230 Grad (Umluft) vorheizen. Paprika waschen, putzen, vierteln und entkernen. Mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen und im vorgeheizt...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte