Zum Hauptinhalt wechseln
  • Backen

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Mittel

    Dauer: Mittel

Herzhaft

 Möhrenwaffeln mit Kräuter-Dip

Christa und Simone Gombel

Möhre und Kresse bringen Farbe auf die herzhafte Waffel. Der Dip bringt Säure und Frische.

Zutaten:

für die Waffeln

  1. 200 g Möhren
  2. 125 g weiche Butter
  3. 4 Eier
  4. 250 g Mehl
  5. 2 TL Backpulver
  6. Salz
  7. Pfeffer

für den Dip

  1. 200 g Doppelrahmfrischkäse
  2. 3 EL Milch
  3. 0,5 TL Senf
  4. Salz
  5. Pfeffer
  6. 0,5 Bunde Dill
  7. 0,5 Bunde Schnittlauch
  8. 3 Stiele glatte Petersilie

außerdem

  1. Öl für das Waffeleisen
  2. 1 Beet Kresse

Anleitung

...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte