© Vanessa JansenBackenSchwierigkeit: EinfachDauer: MittelHerzhaft Möhrenwaffeln mit Kräuter-DipChrista und Simone GombelMöhre und Kresse bringen Farbe auf die herzhafte Waffel. Der Dip bringt Säure und Frische.178Zutaten:für die Waffeln 200 g Möhren 125 g weiche Butter 4 Eier 250 g Mehl 2 TL Backpulver Salz Pfefferfür den Dip 200 g Doppelrahmfrischkäse 3 EL Milch 0,5 TL Senf Salz Pfeffer 0,5 Bunde Dill 0,5 Bunde Schnittlauch 3 Stiele glatte Petersilieaußerdem Öl für das Waffeleisen 1 Beet KresseAnleitung...Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.Upgrade für Heft-Abonnentennur 1 € pro MonatDigital-Upgrademehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie12 € pro Jahr (1 € pro Monat)Als Heft-Abonnent für 1 € hinzubuchen Kombi-Vorteilfür Neu-AbonnentenKombi-Abo Heft + Digital1 Jahr Landlust im Zeitschriften-Abomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper41,80 € pro Jahr (3,48 € pro Monat)statt 59,60 €Jetzt abonnieren Digital-Jahresabomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie29,80 € pro Jahr (2,48 € pro Monat)Jetzt abonnierenWeitere interessante InhalteLade...