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  • Backen

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Mittel

    Dauer: Mittel

Herzhaft

 Möhrenwaffeln mit Kräuter-Dip

Christa und Simone Gombel

Möhre und Kresse bringen Farbe auf die herzhafte Waffel. Der Dip bringt Säure und Frische.

Zutaten:

für die Waffeln

  1. 200 g Möhren
  2. 125 g weiche Butter
  3. 4 Eier
  4. 250 g Mehl
  5. 2 TL Backpulver
  6. Salz
  7. Pfeffer

für den Dip

  1. 200 g Doppelrahmfrischkäse
  2. 3 EL Milch
  3. 0,5 TL Senf
  4. Salz
  5. Pfeffer
  6. 0,5 Bunde Dill
  7. 0,5 Bunde Schnittlauch
  8. 3 Stiele glatte Petersilie

außerdem

  1. Öl für das Waffeleisen
  2. 1 Beet Kresse

Anleitung

Für den Dip den Frischkäse mit Milch und Senf glatt rühren. Salzen und pfeffern. Die Kräuter waschen...

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