© Heinz DuttmannvegetarischSchwierigkeit: MittelDauer: HochFür den süßen Gaumen Quarkschnitten mit RosinenAndrea WittelmannZum Kaffe und Kuchen servieren wir leckere Quarkschnitten vom Blech. Der Hefeteig verleiht ihnen eine luftige Note.155Zutaten:Für 1 Portion für den Teig 375 g Weizenmehl 160 g Milch 0,5 Würfel Hefe 50 g Zucker 0,8 TL Salz 1 Ei 50 g weiche Butterfür den Belag 600 g Quark (40 % Fett) 100 ml Sahne 3 Eier 100 g Zucker 120 g Rosinen 0,5 unbehandelte Zitrone (Abrieb)außerdem 1 Ei zum BestreichenAnleitung...Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.Upgrade für Heft-Abonnentennur 1 € pro MonatDigital-Upgrademehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie12 € pro Jahr (1 € pro Monat)Als Heft-Abonnent für 1 € hinzubuchen Kombi-Vorteilfür Neu-AbonnentenKombi-Abo Heft + Digital1 Jahr Landlust im Zeitschriften-Abomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper41,80 € pro Jahr (3,48 € pro Monat)statt 59,60 €Jetzt abonnieren Digital-Jahresabomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie29,80 € pro Jahr (2,48 € pro Monat)Jetzt abonnierenWeitere interessante InhalteLade...