Zum Hauptinhalt wechseln
  • Weihnachten

  • Schwierigkeit: Mittel

    Schwierigkeit: Mittel

  • Dauer: Hoch

    Dauer: Hoch

Herzhaftes

 Rindergulasch mit Pflaumen

Tanja Huyer

Backobst verfeinert viele Gerichte in der Winterküche. Wir haben die Süße getrockneter Pflaumen mit herzhaftem Rindergulasch kombiniert.

Zutaten:

Für 4 Personen


  1. 600 g Rindergulasch
  2. 200 g getrocknete Pflaumen
  3. 200 ml trockener Rotwein
  4. 3 Zwiebeln
  5. 2 Knoblauchzehen
  6. Salz
  7. Pfeffer
  8. 2 TL edelsüßes Paprikapulver
  9. 1 TL Zimt
  10. 0,5 TL gemahlener Kreuzkümmel
  11. 2 EL Tomatenmark
  12. 600 ml Rinderbrühe
  13. 4 Zweige Thymian
  14. 2 Lorbeerblätter

außerdem

  1. 3 EL Butterschmalz zum Anbraten

Anleitung

...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte