© Elisabeth BerkauWeihnachtenSchwierigkeit: MittelDauer: HochHerzhaftes Rindergulasch mit PflaumenTanja HuyerBackobst verfeinert viele Gerichte in der Winterküche. Wir haben die Süße getrockneter Pflaumen mit herzhaftem Rindergulasch kombiniert.162Zutaten:Für 4 Personen 600 g Rindergulasch 200 g getrocknete Pflaumen 200 ml trockener Rotwein 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen Salz Pfeffer 2 TL edelsüßes Paprikapulver 1 TL Zimt 0,5 TL gemahlener Kreuzkümmel 2 EL Tomatenmark 600 ml Rinderbrühe 4 Zweige Thymian 2 Lorbeerblätteraußerdem 3 EL Butterschmalz zum AnbratenAnleitung...Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.Upgrade für Heft-Abonnentennur 1 € pro MonatDigital-Upgrademehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie12 € pro Jahr (1 € pro Monat)Als Heft-Abonnent für 1 € hinzubuchen Kombi-Vorteilfür Neu-AbonnentenKombi-Abo Heft + Digital1 Jahr Landlust im Zeitschriften-Abomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper41,80 € pro Jahr (3,48 € pro Monat)statt 59,60 €Jetzt abonnieren Digital-Jahresabomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie29,80 € pro Jahr (2,48 € pro Monat)Jetzt abonnierenWeitere interessante InhalteLade...