© Heinz DuttmannWeihnachtenSchwierigkeit: MittelDauer: Mittel Rosenkohlpfanne mit Lamm und GranatapfelChristhilde HaferlandRosenkohl ist mehr als nur ein aromatisches Beilagengemüse. In dieser bunten Pfanne mit Lamm und Granatapfel kommt er schmackhaft zur Geltung.165Zutaten:Für 4 Personen 750 g Rosenkohl Salz 400 g Lammlachse 1 Zwiebel 1 Ingwer (2-3 cm) Pfeffer 0,5 TL Chiliflocken 400 ml Lammfond 1 EL Granatapfelsirup 1 Zweig Rosmarin 2 Lorbeerblätter 1 kleiner Granatapfel 2,5 Stiele glatte Petersilieaußerdem Öl zum Braten Speisestärke zum BindenAnleitung...Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.Upgrade für Heft-Abonnentennur 1 € pro MonatDigital-Upgrademehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie12 € pro Jahr (1 € pro Monat)Als Heft-Abonnent für 1 € hinzubuchen Kombi-Vorteilfür Neu-AbonnentenKombi-Abo Heft + Digital1 Jahr Landlust im Zeitschriften-Abomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper41,80 € pro Jahr (3,48 € pro Monat)statt 59,60 €Jetzt abonnieren Digital-Jahresabomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie29,80 € pro Jahr (2,48 € pro Monat)Jetzt abonnierenWeitere interessante InhalteLade...