Zum Hauptinhalt wechseln
  • Weihnachten

  • Schwierigkeit: Mittel

    Schwierigkeit: Mittel

  • Dauer: Mittel

    Dauer: Mittel

 Rosenkohlpfanne mit Lamm und Granatapfel

Christhilde Haferland

Rosenkohl ist mehr als nur ein aromatisches Beilagengemüse. In dieser bunten Pfanne mit Lamm und Granatapfel kommt er schmackhaft zur Geltung.

Zutaten:

Für 4 Personen


  1. 750 g Rosenkohl
  2. Salz
  3. 400 g Lammlachse
  4. 1 Zwiebel
  5. 1 Ingwer (2-3 cm)
  6. Pfeffer
  7. 0,5 TL Chiliflocken
  8. 400 ml Lammfond
  9. 1 EL Granatapfelsirup
  10. 1 Zweig Rosmarin
  11. 2 Lorbeerblätter
  12. 1 kleiner Granatapfel
  13. 2,5 Stiele glatte Petersilie

außerdem

  1. Öl zum Braten
  2. Speisestärke zum Binden

Anleitung

...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte