Zum Hauptinhalt wechseln
  • Weihnachten

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Hoch

    Dauer: Hoch

Kleinigkeiten

 Sahne-Karamellen mit Meersalz

Christiane Leesker

Dieses Geschenk aus der Küche kann man individuell verzieren. Je Geschmack können statt Meersalz auch gehackte Mandeln, Nüsse oder Schokolade verwendet werden.

Zutaten:

Für 80 Stücke


  1. 1 Dose Kondensmilch (320 ml)
  2. 150 ml Sahne
  3. 350 ml brauner Zucker
  4. 100 g Butter
  5. 0,5 TL grobes Meersalz

Anleitung

Kondensmilch, Sahne, Zucker und Butter in einen Topf geben und aufkochen. Unter Rühren etwa 40 Minut...

Dieser Inhalt ist Teil unseres Digital Abos, jetzt 30 Tage testen!

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte