Zum Hauptinhalt wechseln
  • Desserts

  • Schwierigkeit: Mittel

    Schwierigkeit: Mittel

  • Dauer: Hoch

    Dauer: Hoch

Für den süßen Gaumen

 Schokoladen-Pannacotta mit Apfelragout

Christhilde Haferland

Die klassische Pannacotta wird um Schokolade und Gewürze ergänzt. So entsteht gemeinsam mit dem Apfel-Ragout eine besondere aromatische Komposition.

Zutaten:

für die Pannacotta

  1. 600 ml Sahne
  2. 4 Kardamomkapseln
  3. 0,3 TL rosa Pfefferbeeren
  4. 20 g Zucker
  5. 1 Prise Salz
  6. 100 g Zartbitterschokolade
  7. 4 Blätter weiße Gelatine

für das Ragout

  1. 3 säuerliche Äpfel
  2. 4 EL Zitronensaft
  3. 100 ml Weißwein
  4. 80 ml Grenadine
  5. 0,5 Zimtstange
  6. 2 TL Speisestärke

Anleitung

...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte