Anleitung
Das Schweinefilet in 8 Medaillons schneiden. Salzen und pfeffern. Mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Für die Soße die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Chili waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Den Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und fein hacken. Den Backofen auf 140 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Die Medaillons von beiden Seiten in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Anschließend im Backofen etwa 10 Minuten garen. Paprika und Chili im Bratfett andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen. Dann in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Die Soße zurück in die Pfanne geben. Crème fraîche und Dill zufügen und noch einmal erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Medaillons mit der Soße anrichten. Dazu schmecken Bandnudeln.