Zum Hauptinhalt wechseln
  • vegetarisch

  • Schwierigkeit: Mittel

    Schwierigkeit: Mittel

  • Dauer: Mittel

    Dauer: Mittel

Wärmendes

 Staudensellerie-Suppe mit Birne

Christhilde Haferland

In der Küche ist Staudensellerie ein vielseitiges Gemüse. Wir verarbeiten ihn zu einer cremigen Suppe mit karamellisierten Birnenspalten.

Zutaten:

Für 4 Personen


für die Suppe

  1. 5 Stangen Staudensellerie
  2. 1 mehligkochende Kartoffeln
  3. 2 Zwiebeln
  4. 700 ml Gemüsebrühe
  5. 200 ml Sahne
  6. Salz
  7. Pfeffer

für die Birnen

  1. 2 Birnen
  2. 1 EL Butter
  3. 2 TL Zucker

außerdem

  1. Butter zum Andünsten

Anleitung

...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte