Zum Hauptinhalt wechseln
  • Weihnachten

  • Schwierigkeit: Sehr einfach

    Schwierigkeit: Sehr einfach

  • Dauer: Gering

    Dauer: Gering

Kleinigkeiten

 Weihnachtlicher Pflaumen-Aufstrich

Henrik Scheller und Florian Münch

Perfekt für den Weihnachtsbrunch: Süßer Pflaumen-Aufstrich mit einer leichter Zimtnote und Kardamom.

Zutaten:

  1. 1 kg Pflaumen (TK oder frisch)
  2. 250 g Gelierzucker (3  :  1)
  3. 1 EL Vanillezucker
  4. 0,3 Zimtstange
  5. 0,5 TL gemahlener Kardamom

Anleitung

Tiefgekühlte Pflaumen auftauen lassen, frische Früchte waschen und entsteinen. Grob würfeln und mit...

Dieser Inhalt ist Teil unseres Digital Abos, jetzt 30 Tage testen!

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte