© Heinz DuttmannWeihnachtenSchwierigkeit: Sehr einfachDauer: HochFür den süßen Gaumen Weihnachtliches Marzipan-MousseTanja HuyerMarzipan gehört in die Weihnachtszeit, aber nicht nur ins Gebäck. Die feine Marzipan-Mousse schmeckt als Dessert mit Rumtopf und Kompott.163Zutaten:Für 4 Portionen 3 Blätter Gelatine 100 g Marzipan 2 Eigelb 1 Ei 2 EL Puderzucker 1 EL Amaretto 250 ml SahneAnleitung...Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.Upgrade für Heft-Abonnentennur 1 € pro MonatDigital-Upgrademehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie12 € pro Jahr (1 € pro Monat)Als Heft-Abonnent für 1 € hinzubuchen Kombi-Vorteilfür Neu-AbonnentenKombi-Abo Heft + Digital1 Jahr Landlust im Zeitschriften-Abomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper41,80 € pro Jahr (3,48 € pro Monat)statt 59,60 €Jetzt abonnieren Digital-Jahresabomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie29,80 € pro Jahr (2,48 € pro Monat)Jetzt abonnierenWeitere interessante InhalteLade...