© Winfried HeinzeDessertsSchwierigkeit: SchwerDauer: HochKleinigkeiten Windbeutel mit RhabarbersahneText: Tanja Huyer Rezepte: Nadine KrammWir füllen klassische Windbeutel mit einer fruchtig frischen Rhabarbermousse. In einer geschlossenen Dose hält sich das Brandteiggebäck 1 bis 2 Tage.168Zutaten:Für 12 Stücke für den Brandteig 50 g Butter 75 g Mehl (Type 550) 0,3 TL Salz 0,5 TL feiner Zucker 2 Eier für die Glasur 1 Ei 3 EL Mandelblättchenfür die Füllung 500 g Rhabarber 150 g Zucker 3 Teelöffel Rosenwasser 250 ml Sahne 0,5 TL gemahlener Kardamomaußerdem Puderzucker zum BestäubenAnleitung...Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.Upgrade für Heft-Abonnentennur 1 € pro MonatDigital-Upgrademehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie12 € pro Jahr (1 € pro Monat)Als Heft-Abonnent für 1 € hinzubuchen Kombi-Vorteilfür Neu-AbonnentenKombi-Abo Heft + Digital1 Jahr Landlust im Zeitschriften-Abomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper41,80 € pro Jahr (3,48 € pro Monat)statt 59,60 €Jetzt abonnieren Digital-Jahresabomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie29,80 € pro Jahr (2,48 € pro Monat)Jetzt abonnierenWeitere interessante InhalteLade...