Landlust-Logo
Pudding Haut Frischhaltefolie
© Heinz Duttmann

Küchentipp

So bleibt Pudding ohne Haut

Von Tanja Huyer

Pudding gehört zu den wahren Lieblingsspeisen. Leider bildet sich an der Oberfläche schnell eine Haut. Wir verraten, mit welchem kleinen Küchentrick das verhindert werden kann.

An der Oberfläche frisch gekochten Puddings bildet sich schnell eine Haut, die sich nicht mehr unter...

Empfehlungen der Redaktion


Wissenswertes

Pudding aus dem Wasserbad

Eine geerbte Puddingform und ein altes Rezept rücken eine vertraute Speise in ein neues Licht. Denn Pudding wie wir ihn heute kennen hat mit der ursprünglichen Speise nur noch wenig zu tun.

Backtipp

So gelingen gute Waffeln

Außen knusprig, innen weich: Damit Waffeln gelingen, gibt es ein paar Tricks. Wir haben sie zusammengefasst.

Basteln in der Weihnachtszeit

Duftenden Pfefferkuchenbaum bauen

Feine Pfefferkuchen bekommen in der Adventszeit einen duftenden Auftritt. Aufgehängt an dem selbst gebauten Baum verteilt sich der Duft der Pfefferkuchen im ganzen Raum.

Mehr zu diesem Thema