
Wissenswertes
Kohlrabi - Mild und zart
Von Tanja Huyer
Das milde Kohlgemüse lässt sich vielseitig zubereiten. Nirgendwo wird Kohlrabi so gerne gegessen wie bei uns.
Wie sein Name verrät, gehört der Kohlrabi zu den Kohlgewächsen. Sein Geschmack ist milder als der se...
Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!
Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.
Empfehlung der Redaktion
Wissenswertes
Radieschen – rot, knackig, scharf
Radieschen haben sich vor allem als Rohkost beliebt gemacht. Bereits ihr Anblick macht gute Laune. Wir teilen Wissenswertes rund um das Gemüse.
Gartenpraxis
Das Gemüsebeet bestmöglich nutzen
Mit geschickter Planung lassen sich Gemüsebeete bestmöglich nutzen. So lässt sich ein großer Ertrag auch auf kleiner Fläche erzielen.
Wissenswertes
Rhabarber - Genuss am Stiel
Streng genommen ist Rhabarber ein Gemüse, wenn er auch meist wie Obst verwendet wird. Er mag es aber auch würzig.