Landlust-Logo
Brötchenfrühstück; Broetchen; selbstgebackene Brötchen; Aufstriche; Streichcreme; Brotaufstrich; Mandelcreme
© Merle Weidemann

vegetarisch

Schwierigkeit: Sehr einfach

duration

Dauer: Hoch

Für den süßen Gaumen

Mandel-Aufstrich mit Tonkabohne

Lena Pfannschmidt

Cremig ist dieser selbst gemachte süße Mandel-Aufstrich. Die Tonkabohne liefert ein leicht vanilliges Aroma.

Zutaten:

Für 1 Glas/Gläser


  • 100 Gramm (g) Mandeln
  • 2 Esslöffel (EL) Puderzucker
  • 5 Esslöffel (EL) Sahne
  • 0 Abrieb von 0.5 Tonkabohne

Anleitung


Die Mandeln mindestens 6 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Anschließend die Kerne aus den Häutche...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte