Zum Hauptinhalt wechseln
  • Brunch

  • Schwierigkeit: Sehr einfach

    Schwierigkeit: Sehr einfach

  • Dauer: Sehr Gering

    Dauer: Sehr Gering

Für den süßen Gaumen

Pistazien-Honigquark

Christhilde Haferland

Für das Sonntagsfrühstück servieren wir eine Quarkmischung mit Honig und Pistazien. Sie ist schnell gemacht und sorgt für Abwechslung.

Zutaten:

Für 7 Portionen


  1. 250 g Sahnequark (40 %)
  2. 2 EL Orangensaft
  3. 1,5 TL Honig
  4. 1 Prise Zimt
  5. 40 g Pistazienkerne

Anleitung

Den Quark mit dem Orangensaft, Honig und Zimt verrühren. Die Hälfte der Pistazien fein mahlen, den Rest grob hacken und unter den Quark rühren.

Weitere interessante Inhalte