Für den süßen Gaumen
Pistazien-Honigquark
Christhilde Haferland
Für das Sonntagsfrühstück servieren wir eine Quarkmischung mit Honig und Pistazien. Sie ist schnell gemacht und sorgt für Abwechslung.
Anleitung
Den Quark mit dem Orangensaft, Honig und Zimt verrühren. Die Hälfte der Pistazien fein mahlen, den Rest grob hacken und unter den Quark rühren.
Empfehlung der Redaktion
Kleinigkeiten
Mediterraner Tomaten-Frischkäse
Mit diesem Tomaten-Frischkäse kommt Farbe auf das Brot. Er eignet sich gut zum Frühstück oder Brunch.
Herzhaftes
Meerrettich-Forellen-Creme mit Salat
Frisch gerieben entfaltet Meerrettich seine beißende und doch reizvolle Schärfe. Als Creme verarbeitet sorgt er für Abwechslung im Salat.
Leichte Küche
Honig-Senf-Frischkäse
Klassischer Doppelrahmfrischkäse lässt sich mit frischen Kräutern und Gewürzen verfeinern. So entsteht ein leckerer, individualisierter Aufstrich. Diese Variante wird außerdem um Honig und Senf ergänzt.