Landlust-Logo
Roastbeef-Happen mit Meerrettich
© Heinz Duttmann

Fleisch

Schwierigkeit: Sehr einfach

duration

Dauer: Sehr Gering

Kleinigkeiten

Roastbeef-Happen mit Meerrettich

Christhilde Haferland

Die Meerrettichwurzel zeichnet sich duch ihre rezvolle Schärfe aus. Sie lässt sich hervorragend mit Roastbeef auf Baguettescheiben kombinieren und ist für den kleinen Hunger genau das Richtige.

Zutaten:

Für 6 Portion/en


  • 6 Scheibe/n Baguette
  • 0,5 Bund/e Schnittlauch
  • 2 EL frisch geriebener Meerrettich
  • 2 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Scheibe/n Roastbeef

Anleitung


Baguettescheiben leicht rösten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. 1...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte