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Kleinigkeiten

 Kräuter-Champignons mit Knoblauch-Dip

Christhilde Haferland

Der herzhafte und erdige Pilzgeschmack wird durch Braten und Schmoren intensiviert. Kräuter, Zwiebeln und Knoblauch sind passende Begleiter.

Zutaten:

Für 4 Personen


für die Champignons

  1. 800 g braune Champignons
  2. 2 Schalotten
  3. 2 Knoblauchzehen
  4. 4 Stiele Majoran
  5. 4 Stiele Petersilie
  6. 4 Zweige Thymian
  7. 0,5 Bunde Schnittlauch
  8. 2 EL Butter
  9. Salz
  10. Pfeffer

für den Dip

  1. 200 g Schmand
  2. 150 g Sahnejoghurt (10%)
  3. 1 EL Olivenöl
  4. 3 Zehen Knoblauch
  5. Salz
  6. Pfeffer
  7. 1 Prise Zucker
  8. einige Chiliflocken
  9. 0,5 Bunde Schnittlauch

Anleitung

Für den Dip den Schmand mit Joghurt und Olivenöl glatt rühren. Knoblauch schälen, fein würfeln und u...

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