Landlust-Logo
Rote Crêpes mit Frischkäse-Füllung
© Vanessa Jansen

Brunch

Schwierigkeit: Einfach

duration

Dauer: Hoch

Kleinigkeiten

Rote Crêpes mit Frischkäse-Füllung

Christa und Simone Gombel

Diese roten Crêpes werden mit einer leichten Frischkäse-Füllung serviert. Sie sind leicht und frisch, für eine kleine Mahlzeit zwischendurch.

Zutaten:

Für 4 Stück/e


für die Crêpes

  • 100 g Mehl
  • 100 ml Rote Bete Saft
  • 100 ml Milch
  • 2 Stück/e Eier
  • 0 Salz

für die Füllung

  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 Blatt/Blätter Gelantine
  • 0 Salz
  • 0 Pfeffer
  • 0,5 TL Senf
  • 0.5 TL Abrieb von 1 Stück/e unbehandelten Limette
  • 1 EL Crème fraîche
  • 2,5 Stiel/e Dill
  • 200 ml Sahne
  • 6 Stück/e große Spinatblätter

außerdem

  • 0 Olivenöl zum Ausbacken

Anleitung


Für die Crêpes: alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. Eine beschich...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte