Anleitung
Sellerie schälen, waschen und in 8 etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser mit Zitronensaft und Salz aufkochen. Die Selleriescheiben darin etwa 6 bis 8 Minuten bissfest garen. Herausnehmen, abtropfen und auskühlen lassen. Von beiden Seiten mit...
Empfehlung der Redaktion
Aus dem Ofen
Sellerie-Kartoffel-Gratin
Das klassische Kartoffelgratin ergänzt um aromatische Knollensellerie: So entsteht ein würziges Ofengericht, das sowohl als Hauptakteur als auch als Beilage eines Gerichts überzeugt.
Herzhaftes
Sellerie-Steckrüben-Püree mit Röstzwiebeln
Knollensellerie ist in der Küche vielseitig einsetzbar. Das eigenwillige Gemüse eignet sich gut für Pürees, die dank seiner Eigenschaften sehr sämig werden.
Herzhaftes
Sellerie-Remoulade zu Fisch
Zu gebratenem Fisch schmeckt eine selbstgemachte Remoulade. Der Knollensellerie verleiht ihr schmackhafte Würze.
Weitere interessante Inhalte
Lade...