Zum Hauptinhalt wechseln
  • Rezepte

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Mittel

    Dauer: Mittel

Herzhaftes

 Knusprige Kürbiskernbrötchen

Tanja Huyer

Kürbiskerne sind nicht nur eine leckere Knabberei, auch auf den knusprigen Dinkelbrötchen machen sie sich gut.

Zutaten:

Für 6 Stücke


  1. 350 g Dinkelmehl (Type 630)
  2. 1 EL Salz
  3. 10 g frische Hefe
  4. 40 g Kürbiskerne

außerdem

  1. Mehl zum Bearbeiten
  2. 4 EL Kürbiskerne

Anleitung

...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte